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Cooking cakes c'est d'abord Christelle

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C’est aussi l’histoire d’une reconversion réussie puisque cette ancienne géologue s’est mise à faire des gâteaux avec passion au point d’en faire son nouveau métier.

Une fois son CAP pâtisserie en poche, elle continue sur sa lancée et se spécialise dans la pâte à sucre pour devenir cake designer. A elle les beaux gâteaux habillés de pâte à sucre, les décorations fantaisies et fabuleuses, elle n’aura plus qu’un objectif offrir des moments gourmands inoubliables à chacun de ses clients.

Cette spécialité lui vaudra d’être remarquée et pressentie par M6 pour participer à l’émission “Le meilleur pâtissier”. Malheureusement au moment du tournage elle est déjà professionnelle et l’émission ne s’adresse qu’aux amateurs, il lui faudra donc renoncer à concourir.

Elle crée alors sa propre entreprise de pâtisserie sur Narbonne, proposant la création de gâteaux personnalisés, elle est alors capable de créer des châteaux de princesses pour des petites filles qui auront des étoiles pleins les yeux comme un ballon de rugby pour un garçon fan du RCNM. Ses réalisations n’ont de limites que celles de l’imagination de ses clients.

Reine du wedding cake avec des alliances de parfums incroyable comme fraise et violette, pour des mariages, baptêmes ou autres évènements familiaux ou festifs tendance.

Elle enchaîne également, infatigable, les ateliers de pâtisserie où elle enseigne l’art et la manière de réussir cupcakes, popcakes, mais aussi pâtisserie traditionnelle, bûches de Noël et même œufs en chocolat…

Tout comme elle peut se déplacer à domicile pour assurer la partie traiteur.

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NOS VALEURS

Pourquoi choisir cooking cakes pour vos évènements ?
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1. Imagination

Je sais imaginer pour vous le gâteau qui vous ressemble, le visuel et le goût est personnalisé ! ( Je m’adapte aussi aux allergies alimentaires , gluten, oeufs, lactose…)

2. Précision

Mes gâteaux sont confectionnés avec la maîtrise des techniques de pâtisserie et la qualité de mes produits est une priorité!

3. Créativité

Je suis toujours à la recherche des nouvelles tendances, des nouveaux ingrédients pour des saveurs et associations originales afin de voir dans vos yeux des éclats de joie et régaler vos papilles !

4. Sourire

Et oui en prime je souris car c’est bien plus qu’un métier, c’est ma passion 🙂